8 (800) 301-17-15

Ижевск и Удмуртская республика

+7 921 921-43-81

Для заявок через мессенджеры
Оставить заявку
ОТГРУЗИЛИ ИЗДЕЛИЙ
с 2008 года:
тонн
по чертежам
тонн
по сериям и ТУ

Формы: фанерные (до пяти отливок); силиконовые (больше тридцати отливок); комбинированные в Ижевске

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. силиконовые (больше тридцати отливок) с доставкой в Ижевске, Удмуртской республике и всей России

В производстве архитектурных элементов и декора из стеклофибробетона важное значение имеют формы для отливки изделий. От них зависит четкость конфигураций и рельефа, возможность быстрого изготовления продукции.

 

Формы из фанеры

Наиболее дешевые и практичные – фанерные формы. Они не требуют предварительного изготовления макета элемента из гипса, а при их производстве широко используются станки с ЧПУ, что значительно облегчает процесс. Минус – допустимое количество отливок, которое составляет не более пяти. После этого ресурс матрицы считается исчерпанным, а при попытке использовать ее дальше рельеф и конфигурации получаемых фибробетонных изделий будут нарушены.

Силиконовые формы для отливки стеклофибробетона

Изготовление таких матриц требует предварительной подготовки – формирования макета будущего изделия из гипса. Только после этого техники по полученному макету могут создать силиконовую форму-матрицу. Поэтому производство форм из силикона обходится дороже. Но и количество отливок, которое они выдерживают без потери качества – более 30.

Производство и заказ

Компания «Пром ЖБИ» предлагает формы для отливки изделий из стеклофибробетона оптовыми партиями. Чтобы заказать матрицы необходимых конфигураций, клиенту потребуется предоставить точный чертеж будущих архитектурных элементов или декора.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 301-17-15 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)301-17-15

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на izhevsk.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.
Ижевск и Удмуртская республика

info@prom-gbi.ru
izhevsk.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть